Aviso de Privacidad de Sierra Norte Truck Center SA de CV

 

Sierra Norte Truck Center SA de CV, con domicilio en calle Miguel Alemán no.1000, colonia la Talaverna, ciudad Guadalupe, municipio o delegación Guadalupe, c.p. 67110, en la entidad de Nuevo León, país México, y portal de internet http://sierranorte.mx/ , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con Sierra Norte Truck Center SA de CV, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

 

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son:

 

http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx.

 

El responsable del tratamiento de sus datos personales será aquella entidad mencionada en el primer párrafo del presente aviso, que los recabe para formalizar su contratación, o bien, para llevar a cabo actividades no comerciales y sin fines de lucro.

 

Sierra Norte Truck Center SA de CV, podrá recabar sus datos personales necesarios para permitirle el acceso a cualquiera de los inmuebles en los que se encuentren ubicados sus oficinas, almacenes y talleres. Y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Sierra Norte Truck Center SA de CV, podrá utilizar sus datos personales para: (I) realizar el alta de proveedor y /o cliente en su sistema interno; (II) realizar llamada y/o enviar correos para negociaciones y/o pláticas con sus representantes; (III) consultar páginas de Gobierno para información y estatus sobre certificaciones que se tengan; (IV) para la realización de acuerdos y/o contratos relacionados con la relación mercantil que se esté llevando a cabo, (V) permitirle el acceso a cualquiera de los inmuebles en los que se encuentren ubicadas nuestras oficinas, almacenes y talleres, finalidades que no son indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica que dio origen al producto o servicio contratado o de cualquier otra relación de carácter jurídico que se entable, (VI) ser consultada, por motivo de negocio, por las sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común Sierra Norte Truck Center SA de CV, a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de los responsables que operen bajo los mismos procesos y políticas internas, así como a sus asociadas.


Transferencia de datos personales:

, podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros cuando la transferencia: (I) esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; (II) sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; (III) sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de , a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de los responsables que operen bajo los mismos procesos y políticas internas, así como a sus asociadas; (IV) sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, , y un tercero; (V) sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; (VI) sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y, (VII) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre , y el titular.

 

Revocación del consentimiento:

 

Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relación jurídica que dio origen a la relación mercantil que hubiese contratado o solicitado, enviando un correo electrónico a martha.vazquez@sierranorte.mx; Por otro lado, para efectuar dicha revocación en un momento posterior a la formalización de la relación mercantil que contrate con , usted podrá acudir a las oficinas de , a través del cual lo excluiremos, en un plazo de 45 (cuarenta y cinco) días contados a partir de la solicitud realizada, previa acreditación de su identidad o, en su caso, la de su representante legal, la cual procederá sin necesidad de cumplir con requisito adicional alguno y, por lo tanto, no tendrá que acudir posteriormente por respuesta alguna.

 

 

Derechos ARCO (Acceso Rectificación Cancelación Oposición):

 

Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante escrito el cual deberá presentar en la recepción de , para tales efectos, mismo que deberá ser acompañado de los documentos que acrediten la identidad del titular (identificación oficial con fotografía) o en su caso la representación legal del titular en términos de la legislación común, y presentarlo en las oficinas de , la cual canalizará su solicitud al departamento correspondiente de , el cual dará trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de su recepción. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los mencionados derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho; Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Cookies y web beacons:

 

Las cookies son archivos de datos que almacenan en el disco duro del equipo de cómputo de un usuario al navegar en una página de internet específica, el cual permite al servidos de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellas, sus preferencias para la visualización de las páginas, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.

 

Y en cuanto a los webs beacons es la imagen visible u oculta insertada dentro de una página de internet o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios, como almacenar información sobre la IP del usuario, el tipo de navegador utilizado, momento en que se accedió a la página y en el caso del correo utilizado, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

 

Respecto a este tema, le informamos que Sierra Norte Truck Center SA de CV, o cualquiera de sus subsidiarios o filiales no utiliza web beacons, ni cookies para obtener información de datos personales.

 

Utilización de sitio web o servicios:

 

Recuerde que, si usted utiliza alguno de los servicios en nuestra oficina matriz y/o sucursales de Sierra Norte Truck Center SA de CV, al igual que este sitio web está aceptando las prácticas descritas en este Aviso de Privacidad, por lo que, si no está de acuerdo, no proporcione ninguna información de datos personales, ni utilice alguno de los servicios de Sierra Norte Truck Center SA de CV, y/o los emanados de esta página de internet.

 

Modificaciones al aviso de privacidad:

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio o entregado personalmente en el domicilio de ; o de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones ; o bien, a través de mensajes publicados en las instalaciones de